Среда, 24.01.2018, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Водяное лучистое отопление

Главная » 2016 » Май » 11 » Нас часто спрашивают: "Почему заказчики выбирают оборудование "ТЕПЛОПАНЕЛЬ ТП" из всех предложений, существующих на рынке?"
14:02
Нас часто спрашивают: "Почему заказчики выбирают оборудование "ТЕПЛОПАНЕЛЬ ТП" из всех предложений, существующих на рынке?"

    Отопительное оборудование "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" в помещении АТЛЕТИЧЕСКОЙ АРЕНЫ в г.Мурманске.

 

 

Отвечаем: 

Отопительные панели "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" являются эффективным по теплоотдаче оборудованием  >>>

    

            ТЕПЛОПАНЕЛЬ                             ПРОИЗВОДСТВО ГЕРМАНИИ

1) Повышенная теплопроизводительность оборудования "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" связана с особенностями ее конструкции. Конструктив оборудования имеет очень плотный контакт между теплопроводящей трубой и излучающим экраном (см. фото выше: отопители "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" - более 75%  плотного обхвата экраном поверхности трубы). Фактически, труба размещается в "каплеобразном" обжатии стального профиля экрана. Благодаря такому плотному контакту достигается максимальный нагрев его поверхности, что существенно влияет на долю лучистой теплоотдачи прибора.

К сравнению: у известного немецкого бренда - неплотный обхват до 60% поверхности трубы; труба размещена в "раскрытой подкове" из профиля (см. фото рядом). За счет этого, у конкурента родом из Германии, уменьшается количество эффективно используемого тепла и тепло просто транспортируется по трубе, не нагревая достаточно излучающую поверхность панели.

2) Лучистые отопители "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" являются самостоятельной отечественной разработкой, которая превзошла все существующие технические решения, не повторив полностью ни одну из них. Более детально - в нашем "Техническом каталоге".

3) Отопительные панели "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" соответствуют требованиям отечественного ГОСТ 31311-2005 "Приборы отопительные. Общие технические условия". Собственно, они и разрабатывались изначально производителем в соответствии с данным основополагающим нормативным документом.

4) В панелях системы "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" межосевое расстояние между греющими трубами составляет 65мм - это наименьшее значение из всех имеющихся вариантов на рынке. Данный факт (в дополнении к п.1.) способствует увеличению средней температуры поверхности излучающего экрана по его ширине, что способствует улучшению инфракрасной теплоотдачи приборов.

5) Оборудование производится на программируемых автоматических линиях европейского класса с минимальным использованием человеческих ресурсов. Таким образом, "человеческий фактор" и ошибки персонала сведены к минимуму.

6) Автоматизация производственных процессов и налаженные связи с поставщиками сырья и материалов для производства систем отопления позволяют иметь высокие производственные мощности для производства продукции и оперативно отгружать ее в любую точку России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Срок комплектации заказа к отправке составляет 1-4 недели!

7) Производитель использует качественную европейскую прецизионную оцинкованную трубу (модели "NORMA"). Стоит ли, в таком случае, переплачивать за импортные аналоги?

8) ООО "СТРОЙНЭТ" предоставляет на системы "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" - 3 года ГАРАНТИИ!!! Наличие гарантии от российского производителя имеет большое значение для стратегических объектов и предприятий оборонной промышленности, что особенно актуально в рамках действующих программ по импортозамещению согласно Постановлениям Правительства № 1224 от 24 декабря 2013 г. и № 1470 от 29 декабря 2015 г.

9) Наличие производства в России (г.Липецк), оперативная обработка заказов, инжиниринговая поддержка, гибкая производственная политика, позволяющая опционально предложить продукцию с особенностями конструктива или цвета, а также наличие постоянного складского запаса дают возможность обслуживать самого требовательного заказчика.

10) Для монтажных компаний отечественный производитель систем отопления "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" готов предложить опрессовочное оборудование на время инсталляции отопителей, а также предоставить дистанционные консультации, обучение, предоставление услуг по шеф-монтажу и пуско-наладке.

11) Для проектировщиков и проектных организаций: обучение проектированию систем отопления "ТЕПЛОПАНЕЛЬ", дистанционные консультации, выездные семинары.

12) Для различных контрагентов: подготовка ТЭО по применению энергосберегающих систем отопления "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" по сравнению с другими типами отопительных систем, организация выездных встреч на объекты, где установлены и уже прошли/проходят эксплуатацию водяные потолочные лучистые отопители "ТЕПЛОПАНЕЛЬ".

_____________________________________________________

P.S.  И, напоследок..

Некоторые европейские производители почему-то приписывают себе  "НОУ-ХАУ" по изобретению и производству водяных потолочных лучистых панелей отопления, но на самом деле это не соответствует действительности. 

Еще в 50-80-х годах прошлого века существовали запатентованные изобретения и полезные модели ученых и разработчиков из СССР.

Также, мы приводим фотографии водяной лучистой потолочной системы отопления производства СССР, 60-70-х годов прошлого века. Оборудование до сих пор размещено в технических помещениях одного из российских аэропортов. К сожалению, система уже не эксплуатируется, но подобные ей работали еще 40 и 50 лет назад на предприятиях Свердловска (Екатеринбург), Харькова (Украина), Смоленска, Киева (Украина), Ленинграда (Санкт-Петербург) и других городов большой страны.

Просмотров: 2952 | Добавил: borris

Поиск

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031