Среда, 13.12.2017, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Водяное лучистое отопление

Главная » 2014 » Февраль » 7 » Покупайте российское!... или Вы готовы платить больше?
15:06
Покупайте российское!... или Вы готовы платить больше?
В течении более чем 15-ти лет на рынке России и других стран бывшего СССР представлены системы водяного потолочного инфракрасного отопления производства дальнего зарубежья. В частности Германии, Италии, Чехии, Швеции, Нидерландов. 

И мало кто знает, что аналогичные отечественные системы производились в Советском Союзе еще с начала 70-годов прошлого века. В течении нескольких последующих лет, они применялись как для отопления цехов промышленных предприятий, так и для отопления ракетных шахт, складов Госкомрезерва и для других объектов. После распада Союза на несколько независимых стран, производство было утрачено. На рынке появился импорт. К слову, пусть не самого плохого качества, но по непростительно большой стоимости.

Данное энергосберегающее оборудование является единственным в своем роде уникальным решением для отопления высоких и объемных помещений с возможностью повысить качество климата и комфортность пребывания в них людей. 

К ним можно отнести: различные торговые и выставочные залы, автосалоны и торговые павильоны, торговые центры, ангары, мастерские, цеха промышленных и других предприятий, СТО, депо, складские помещения, спортивные и легкоатлетические арены, цирки, зрительные залы различного назначения, а также любые другие помещение с высотой более 4-х метров. 

Высота подвеса отопителей не имеет значения, так как тепловой поток, не нагревая воздух, передается внутренним поверхностям в помещении. В связи с направленной теплопередачей сверху вниз не наблюдается высокая концентрация теплого воздуха под кровлей и здание испытывает совсем другие теплопотери в отличии от ситуации, когда применяется конвективная система отопления (радиаторы, регистры, конвекторы, воздушно-отопительные агрегаты и т.п.). При таком принципе раздачи тепла исключается основной переносчик тепла - воздух. Воздух в помещении нагревается, но уже вторично от нагретых поверхностей.

Низкотемпературные системы лучистого отопления - водяные потолочные отопители "Теплопанель" позволяют организовать в помещении ровный температурный профиль, без так называемых "провалов" и перегретых областей. Данный факт приводит к сокращению избыточной конвекции в помещении, сквозняков, перемещения пыли. 

Производитель оборудования, Группа Компаний "ТЕПЛОПАНЕЛЬ", на сегодня, заполняет нишу отсутствия отечественных разработок и предложений на национальном рынке. Выпущена линейка продукции лучистых панелей "ТП", которая не уступает по качеству зарубежным аналогам, а по своим теплотехническим характеристикам и превышает их. И на этом разработки не останавливаются.

Основная задача компании - обеспечить рынок доступным национальным продуктом отличного качества и предложить своему потенциальному Заказчику максимально приемлемые цены. 

Для этого ведется активная работа с проектировщиками систем отопления российских проектных групп и институтов, расширяется круг партнеров - монтажных компаний и архитектурных бюро. Проводятся обучающие семинары и обеспечивается дистанционная поддержка.

Специалисты "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" готовы обеспечить оптимизацию выполненных проектов на импортном оборудовании и/или обеспечить максимальную в этом помощь для сторонних проектировщиков с переводом проектов на отечественные предложения "ТП". 

Зачем предлагать своему Заказчику более дорогие и невыгодные решения? 

Давайте считать вложенные средства своих Заказчиков!

Давайте поддерживать национального производителя и инженера!

 

Давайте покупать российское!

 

e-mail для корреспонденции: info@waterinpanel.com

 

Просмотров: 1196 | Добавил: borris | Теги: Инфракрасные водяные панели, Теплопанель, Тепловые водяные панели отопления, ТП-1, лучистые потолочные панели ТП-1

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728